ToLS

搜索
查看: 662|回復: 5

RUI@GG

入門會員|One Grader

这次给各位狼友贡献一篇RUI@GG的报告。

大家可以查阅我之前的报告,我一直都是身材党。
几个月之前GG家的Rika确实让我惊艳到了,到现在我还是觉得Rika在我心目中是300刀价位的天花板,无论是颜值还是身材。
可惜V老板由于态度问题把Rika撵走了,我只能说我并没有遇到态度问题。话说回来,如果Rika是天花板100分的话,Rui就是85分。
首先我能确认Rui的态度没有问题,毕竟她上次来我找了两次,前几天又找了一次。
然后就是我最重视的身材,她四肢修长而且白皙,而且是那种年轻的白皙,屁股有料,虽然有点小肚子但是无伤大雅。
胸也是真胸而且至少是C。服务温柔,有水箫,愿意沟通。

运动部分:
Rui属于浓厚接吻类型,上来就对我一顿啃,舌头很柔软。攻击我的乳头很有技巧,就很舒服。会舔蛋,加上她柔软的舌头让我青筋勃起。整个过程很温柔,很仔细,欲罢不能。
开始负距离接触,Rui有种独特的颤音,越做让我越发坚硬。Doggy式可以感受到她屁股的撞击,是真的爽。最后M姿交货,最后她娇喘连连。
整个过程高潮迭起,完事后还用嘴帮我清理下弟弟,很用心的感觉。

目前来说市场上只有她是我的菜,而且性价比也很高。
回復

高級會員|Bachelors

Nice review on Rui. Thanks for sharing!
回復

Thanks for the review on Rui!
回復

新手上路|Newbie

Her new photo is so beautiful. I can't stop looking at it.
回復

Rui is a great meal. I unloaded all my ammunition deep into that beautiful kitty.
She also screams like a JAV for those interested but it’s more the words she uses than the high pitched sounds which are annoying. Hers is wonderful and not annoying at all.
回復

新手上路|Newbie

does she speak english?
回復